Как удалить свою страницу во «ВКонтакте» через приложение с телефона iPhone 5S, 6, 7, 8, 11

Как удалить страницу в вк с телефона айфон Полезно

Так как удалить страницу в ВК с телефона («айфона» или «андроида» – неважно, интерфейс практически один и тот же) или компьютера безвозвратно нельзя, если вы решили уйти из соцсети, придется подождать несколько месяцев. Только после этого все данные (загруженные фото, видео, записи на «Стене», подписки) будут стерты с серверов «ВКонтакте», а номер и email – откреплены.

Удаление своей страницы через приложение на iPhone

Раньше нельзя было заблокировать аккаунт через приложение. Приходилось использовать мобильную версию (этот способ тоже опишу далее) или авторизоваться с ПК.

С появлением VK ID все изменилось. Официальный клиент для смартфонов на iOS и «Андроид» обновился, и теперь через него тоже можно удалить страницу в ВК.

Порядок, как удалить страницу в ВК с телефона («айфона»):

  1. Открыть приложение. Авторизоваться со своими логином и паролем (если вход не был выполнен ранее).
  2. Тапнуть по кружку с аватаром в левом углу главного экрана.
  3. Открыть «Управление VK ID».
  4. Выбрать пункт меню «Безопасность и вход».
  5. Пролистать настройки вниз и в блоке «Действия с аккаунтом» тапнуть по надписи «Удаление VK ID».
  6. На экране появится предупреждение о том, что вместе с VK ID будут удалены «ВКонтакте» и все привязанные сервисы (полный их список можете посмотреть, вернувшись в «Управление VK ID» – «Сервисы и сайты»).
  7. Нажать «ОК».

Восстановить доступ можно в течение 210 дней. Если вы этого не сделаете, от учетной записи будут откреплены номер и email, а вся информация (загруженный медиаконтент, записи на «Стене», подписки) окончательно сотрется.

Также читайте:  Подключить и сидеть анонимом во "ВКонтакте" на Android: вход невидимкой с компьютера без показа значка онлайна, как отключить невидимку, установить инкогнито, чтобы тебя не было видно
Удаление страницы

Как удалить страницу во «ВКонтакте», если к ней доступа

Если вы забыли логин или пароль, сначала стоит попробовать восстановить доступ. Каждая учетная запись привязана к телефону или дополнительному устройству. Если SIM-карта не утеряна, то восстановление займет несколько минут.

Если номера нет (украли, SIM-карта повреждена, заблокирована), то сначала попробуйте отправить push-уведомление на привязанное устройство: с ПК на приложение для смартфона.

Еще один способ – восстановить SIM-карту с нужным номером. Необходимо обратиться в салон связи с паспортом. Восстановление быстрое и обходится недорого.

Если нет ни доступа с другого устройства, ни SIM-карты, остается только один вариант – обращение в саппорт. Чтобы все получилось, в вашем аккаунте ВК должны быть указаны настоящие данные (как минимум имя и фамилия, но лучше, чтобы были еще и год рождения, город).

Если в ВК указана фейковая информация, но есть ваше фото, на котором четко видно лицо, учетную запись тоже можно заблокировать через саппорт. В таком случае подайте заявку на удаление аккаунта-клона (как будто кто-то использовал фото без вашего ведома).

Как удалить страницу умершего родственника в ВК с «айфона»

Вы можете просто выйти из чужого профиля на «айфоне». Если хотите заблокировать его навсегда, обратитесь в службу поддержки. Это можно сделать со своего аккаунта, необязательно восстанавливать доступ к ВК родственника.

В сообщении нужно указать ссылку или ID пользователя, а еще прикрепить фото документа родственника. Подойдет паспорт, водительское удостоверение – любой документ с фото и личными данными.

Серию и номер можно убрать (например, размыть или заретушировать в любом редакторе). Должны быть видны только Ф. И. О. и дата рождения. Также нужно отправить скан (подойдет фото) свидетельства о смерти.

Как удалить страницу в ВК через мобильную версию

Процесс удаления ВК через мобильную версию простой. Откройте аккаунт в любом браузере, перейдите в «Настройки» и пролистайте вниз до надписи «Вы можете удалить свой профиль».

С приложения

Затем укажите причину:

  • наличие в социальной сети большого количества неприемлемых материалов;
  • опасение за безопасность данных;
  • недостаток общения («Мою страницу не комментируют») и т.п.

Каждую причину можно выбрать только 1 раз, при повторном удалении после восстановления придется указывать другую.

Обзор

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x